logo Webmoney

Внимание! При добавлении Скайп, прочитайте правила безопасности.

Контакты обмена Webmoney

Правила

Настоящее соглашение устанавливает правила и условия (далее Правила), согласно которым wmlviv.org.ua предоставляет свои услуги. Совершая обменную операцию Клиент подтверждает, что он внимательно прочитал, понял и согласился со всеми условиями настоящих Правил. Все операции рассматриваются как договор между двумя физическими лицами и каждая из сторон понимает возможные риски.

1. Все переговоры проводятся с помощью контактных данных, указанных на сайте wmlviv.org.ua (внутренняя почта Webmoney Keeper, e-mail, ICQ, телефонный разговор).
2. Прием заявок на ввод / вывод происходит круглосуточно.
3. Заявка на обмен обрабатывается в течение рабочего дня, если только она поступила в 12.00 текущих суток. Процесс зачисления денег на банковский счет может занять до трех рабочих дней.
4. Все операции проводятся только после оплаты и зачисления необходимого количества единиц для проведения операции.
5. wmlviv.org.ua оставляет за собой право изменять курс два раза в сутки. На момент подачи заявки курс фиксируется для осуществления обмена, но если на момент оплаты курс изменился больше чем на 5% администрация оставляет за собой право пересмотреть курс.
6. Сумма, которую переводит Клиент, должна соответствовать сумме, указанной в заявке на обмен. В противном случае wmlviv.org.ua оставляет за собой право приостановить обмен, для уточнения условий, или отказать в обмене без предупреждения.
7. Пользователь обязан предоставить правдивую и точную информацию для оформления платежей (персональные данные, платежные реквизиты) и действующие контактные данные (e-mail, ICQ, телефон). Если Клиент проводит вывод титульных знаков из системы WebMoney Transfer, он обязан предоставить копию 1,2 и 11 страниц собственного паспорта. Для осуществления обмена, введенные данные должны быть идентичны с Вашими данными в системе webmoney (совпадать с данными которые Вы указывали в Вашем wmID).
8. wmlviv.org.ua не разглашает информацию о Клиентах третьим лицам, кроме случаев, когда на владельца кошелька, воспользовавшегося нашими услугами, заведено уголовное дело или Арбитраж системы WebMoney Transfer подан официальный запрос.
9. wmlviv.org.ua не несет ответственности и не возмещает убытки, возникшие в условиях неправильного использования сервисов, в т.ч. при ошибках Клиента, которые он допустил при заполнении формы обмена, которые могут привести к переводу средств на ошибочно указанный счет.
10. wmlviv.org.ua не несет ответственности за неправомерное использование Клиентом соответствующих систем электронных переводов, а также за работу систем переводов, банков, платежных систем и за задержки, связанные с их работой.
11. Более подробно о порядке обмена Webmoney, читайте на официальном сайте компании.

 

Контакты обмена Webmoney